Такие ли мужчины вокруг меня ходили!

Такие ли мужчины вокруг меня ходили!
Такие ли мужчины дарили мне цветы!
Но эти все мужчины отвергнуты мной были.
За что со мною рядом вдруг оказался ты?

Я так тебя любила! Стихи тебе писала!
Я так тебя любила! Слов не найти сказать.
Я так тебя любила, тебе все было мало,
Я всю себя хотела тебе навек отдать!

Ты голову морочил мне утром, днем и ночью.
Ты голову морочил, и кровь мою ты пил.
Но я однажды ночью узнала между прочим,
Узнала, что меня ты нисколько не любил!

Оставь меня в покое! Ну, что это такое!
Оставь меня в покое, исчезни с глаз долой!
Оставь, я за тобою покрепче дверь закрою,
Ведь не твоя давно я, а ты давно не мой!

Тебя я разлюбила, недолгим чувство было.
Тебя я разлюбила, а ты и не любил!
Но каменное сердце твоя я не разбила,
А ты мое сердечко все вдребезги разбил!

Уйди, меня не мучай! Ты упустил свой случай.
Уйди, меня не мучай! Ты шанс свой упустил!
Уйди, подлец, не мучай, чем раньше – тем и лучше,
Ведь не прощу тебя. как ты бы не просил!

Меня ты не забудешь, пусть даже и не любишь!
Меня ты не забудешь, поверь мне, никогда!
Меня не забывают, ты тоже помнить будешь,
А я тебя забуду, забуду навсегда!


Рецензии