Я - путник
Долго я иду.
Равнины позади.
Леса я минул и ручьи...
Пустыня впереди.
Её пройду - и как мираж
Вдруг встанут цепи гор.
Осилю их - и вот вокруг
Степей седой простор.
Я путник.
Я всегда в пути.
Но сколько можно так идти?
Свидетельство о публикации №109092705379