Прошу тебя, останься!
Прошу, не уезжай!
Ведь без тебя нет счастья,
Одна лишь ждёт печаль.
Подумай, не железная,
Не каменная я.
Любовь-река безбрежная,
Ты в ней-мечта моя.
Я жду тебя, как солнце ждёт,
Когда взойдёт луна.
Я ночь не сплю,
Верчусь, кручусь без отдыха и сна.
А вечера такие одинокие,
Что хочется кричать и выть.
Стена безмолвия высокая,
Вернись, мне без тебя не жить!
Свидетельство о публикации №109092705318