Диалог со своим я
Да так, вспомнилось мне об одном.
-Почему же сидишь и молчишь?
О вопросе грущу о больном.
-Что ж такого больного в любви?
-Что за сила и чувство такое?
Я не знаю, мне больно внутри,
Будто вынули что-то родное.
-Ты поплачь, слёзы в пользу идут,
-Время раны залечит, не бойся.
-Ну а старые чувства пройдут,
-Ты про всё расскажи мне, откройся.
Всё легко у тебя моё "я",
Ты сидишь, ни о чем не горюешь.
Может слушаю я тебя зря,
Больно словом меня ты балуешь.
Свидетельство о публикации №109092705271