Руку дай

_____/ответ на стихотворение
"С ветром" Аллы Д/__________


Свет небес, такой холодный,
Обжигает, ослепляет, приглашает поиграть.
Шар Надежды, сердце мира,
Не погаснет. Злу во власти не разбить, лишь запугать.

Руку дай, Фиалка Ветра,
На янтарную, сметанную, волшебную луну
Приглашаю. Чай с печеньем?
Улетаем. Свет мы знаем. А другим... идти ко сну...

19. 09. 2009.


Рецензии