Крестовоздвиженье. Осень

     Желтеют стройные берёзы,
     Пылится старая листва.
     Весной разбуженные грёзы
     Уснули снова....

     Как всегда,
     Устав от летних впечатлиний,
     Считаешь дни и с нетерпеньем
     Ждёшь приближенья холодов,
     Осенней сырости, снегов...


Рецензии