Вот это бюст! Завидую втихую!

Вот это бюст! Завидую втихую.
Вот это ноги! Прямо – от ушей!
Фигуру мне б грудастую такую
И лифчик с номером по максимуму шесть!

Пришла она. Зевнув, за столик села.
Он с ней чуть позже в разговор вступил.
На взор его, притягивавший тело,
Услышала её в ответ: «Дебил!».

Сидела незаметно я в сторонке,
Почти что не надеясь ни на что.
Подсесть? Напиться? С ней устроить гонки?
Иль не дыша встать и надеть пальто?

Прильнув к нему я мысленно в объятьях,
Сидела, тень боясь пошевелить.
С такою манекенщицей опять он.
А говорят: «с лица воды не пить!».

Она груба с ним. Я же – Бога чую.
Хоть на коленях, только б только бы не встать!..
Вот это бюст! Мне хоть бы тень такую.
Роняю слёзы я на краешек листа.

Играл в кафе из местных нам оркестрик.
Я песню спеть решилась для него.
Вот это - взгляд! Я чую, будем вместе!
«Вот это – голос», - вдруг сказал он. Волшебство!


Рецензии