После ссоры

Вытаскивай своё тепло наружу,
Буди внутри себя весну!
Мы ненавистью, злобою простужены,
Обида нам лишь по нутру.

Слова, что говорили зря друг другу,
Не разбираясь, выставим за дверь.
Загоним в угол мелочную вьюгу,
Пока не вырос из неё жестокий зверь.

Разрушим мнимые преграды
И расстояние из сердца уберём.
Мы познакомились - уже награда.
Всё остальное вместе нагребём.

Мы пережили пустоту и стужу.
Давай же сохраним мечту.
Я вытащу твоё тепло наружу,
А ты растормошишь мою весну...

28.05.2009


Рецензии
что-то вспомнилось http://www.stihi.ru/2008/10/13/1440 )

Ник Дивенский   28.09.2009 00:03     Заявить о нарушении