Я тебя люблю
А от тебя всё писем нет.
Расстались мы с тобой давно,
Но, милый, мне не всё равно.
Хочу я знать, как ты живёшь,
Какие песни ты поёшь,
С кем дружишь, жизнь ли как река?
А сердце, друг, болит пока.
Когда уехал милый друг
Меня вдруг охватил испуг.
Тебя забыть я не могу,
Но помни – я тебя люблю.
01.12.97г.
Свидетельство о публикации №109092705210