Прошла весна и лето
И осень пролетит.
Зима ступает где-то,
Вихрь перемен грозит.
Прощай, моё спокойствие,
Тебе пришёл конец.
На смену удовольствиям
Идёт проблем венец.
Суровая действительность
Сметает всё вокруг.
И "замки" мои рушатся,
Летят и в прах и в пух.
И совесть просыпается,
Она меня заест.
Где взять мне сил с ней справиться?
Пора поставить крест.
Свидетельство о публикации №109092705208