Фото

Мы оставили в прошлом
Но не забыли
На камеры модные запечатлили
И что с нами было
И что с нами сталось
На флешку я скинул, 
Как мне казалось
И жизнь наша схожа
С покадровым фильмом
Прячим все чувства   
За наигранным стилем
Я в этой рамке
А ты врамке напротив
Пожелай мне удачи
На фотоохоте
Повернём время вспять
И любовь и тревоги
Заменим начисто всё
Исчезнем сами в итоге..


Рецензии