я бы могла. 26. 09. 09

я бы могла тебе о многом рассказать.
о смысле и величии вселенной.
я бы могла тебе о многом рассказать.
вот только вижу что глаза твои надменны...

я бы могла...но не хочу теперь
рассказывать о вечном и прекрасном...
я расскажу - но мне уже не верь,
поскольку знание мое опасно.

я бы могла тебе о многом рассказать.
о том , что вижу своим карьим взглядом...
я бы могла тебе о многом рассказать.
но лучше я побуду молча рядом...

26.09.09.


Рецензии