Воспоминание

Последнюю нашу встречу
С волнением вспоминаю,
Мгновение длиться вечно,
Его я не отпускаю.

Во взгляде струится нежность
И радость с оттенком грусти,
Я стану твоей надеждой,
Мечтой о прекрасном чувстве.

Припев: Вдали от мира, в тишине,
              Среди листвы берез и кленов
              Запомнились два цвета мне,
              Два цвета – карий и зеленый.

Слезу удержать стараюсь,
Но, вновь, терплю неудачу.
Губами я улыбаюсь,
Глазами и сердцем – плачу.

Мы в нашем с тобою фильме
Не просто играли роли,
Мы искренне полюбили
Наивных своих героев.

Припев:

У  жизни свои законы,
Бессмысленно спорить с ними,
Тону в океане бездонном,
Любуюсь глазами твоими.

Во взгляде струится нежность
И радость с оттенком грусти.
Ты станешь моей надеждой,
Мечтой о прекрасном чувстве.

Припев:


Рецензии