Любовь

Вот такая вот любовь:
Ноги все избиты в кровь,
Не догнать её никак,
Эх, сама я как-никак.

Слеза сбежала по щеке,
Сама я виновата,
Плыву по жизни - по реке,
Плыву сама куда-то.

Нет, я не сдамся, я сильней,
Исправлю все ошибки,
Я знаю - я себя смелей,
Смогу пройти по нитке.

Пусть буду я одна,
Мне небеса помогут,
Они мне дали два крыла,
И отобрать не смогут.

А ты лишь тот, кто на Земле
Поможет в миг любой
И знай: ты очень нужен мне,
Любимый, милый мой.


Рецензии