Воспоминание о детстве

        Золотая пора промчалась.
        Детство,юность ушли в года.
        Но, однако, в сердце осталась
        Беззаботного детства пора.

        И себя я помню прекрасно
        На просторах родной земли
        И всегда все казалось ясным,
        И веселыми были мы.

        Все болота шагами измерив,
        Собирая цветы с лугов,
        В жизнь счастливую свято верив,
        Не считали своих годов.

        И дорогою деревянной
        В школу бегали по утрам.
        И казалась нам очень странной
        Мысль о зрелости по годам.

        Мы веселыми были всегда
        И катались по речке в лодке,
        Беззаботная детвора
        И ровесники и погодки.
       
        Но с годами выросли все
        И у нас уже дети тоже.
        Не забыть только нам ни где
        Беззаботного детства все же.


Рецензии
да, детство - это незабываемая пора...
http://www.stihi.ru/2009/07/25/2765

Сандра Рось   27.09.2009 01:11     Заявить о нарушении