Ночь

Ночка летняя               
Покрывалом бархатным               
Нас укутала,               
И звезды в небе яркие               
Нам с тобой расскажут               
О мирах далеких,            
Где мы будем счастливы               
И не одиноки.

Серпик тоненький               
Месяца рогатого               
С высоты прольет               
Свет дорожкой матовой,               
Словно путь укажет               
К тем мирам далеким,               
Где мы будем счастливы               
И не одиноки.

В тишине ночной               
Голос вдруг почудится,               
Обещает он:               
Мое желанье сбудется.               
Вот бы побывать нам               
В тех мирах далеких,               
Где мы будем счастливы               
И не одиноки.
               
Ветер озорной               
В листьях затеряется,               
За моей спиной               
Крылья раскрываются,               
И летим мы с ветром               
К тем мирам далеким,               
Где мы будем счастливы               
И не одиноки.


Рецензии