***

Включая свет, мы гасим тьму,
Наоборот - похоже, тоже верно.
Две части человеческого существа:
Слепящий свет и давящая тьма,
Так связаны внутри безмерно,
Что тело как тюрьма.
Душа в ней мечется в агонии, 
Давя на нервы,
И ищет суть земного бытия...
Вот так и я...


Рецензии