***

Капля пота на твоем лице,
Тихий шепот смятых простыней.
Я стону под гнетом палицы,
Страсти рык, по венам кровь сильней.

Ты мой лев, я покорная львица,
Силой, мощью, сдавишь тело мое,
Смеюсь над манерным принцем,
Отдаваясь в объятья хищно словно зверье.

Тело будет в конвульсиях биться.
Сладость подарит сок внезапного оргазма,
Мы с тобой перешагнем границы,
Содрагаясь вместе от единого спазма.
----------------------------------
В тени ночи засияют счастливые лица,
Это сон? Могло ведь такое присниться.


Рецензии
интересные сны Вам снятся, Миледи! :)

Танечка Хохлова   28.09.2009 03:56     Заявить о нарушении
)))А Вам не снятся?))))

Инна Мацукевич   28.09.2009 13:34   Заявить о нарушении