С голой секретаршей прямо в лифте

С голой секретаршей прямо в лифте
Соединяясь в безрассудный смех,
Я учился сам собою быть у Фихте,
Отрицая и спасение, и грех...
Кто поможет нам найти то место,
Где б мы были и моральны, и чисты, -
Страшно поглощающая бездна
Через женщин нас ведет в объятья тьмы...
С детства телом девушки играют,
Даже в старости спешат в кромешный ад,
По земле их огненные стаи
Носятся который год подряд...
Так всегда, - мои несчастные ошибки
Оправданы любимым естеством,
Рождающим чудесные улыбки,
Впускающим меня в волшебный дом...
Каждый день взрывается безумство
Нежной девушки иль дамы во плоти,
Таящей в глубине своей искусство -
Меня в другого человека воплотить...


Рецензии