немного в прозе...

Жизнь как-то очень странно походит на дешевый "туалетный" роман... Именно "туалетный" - без смысла, без продуманных главных героев, без идеи и сюжета. Ощущение, что написан он не писателем, даже самого низшего разряда, а заурядным графоманом,без фантазии и чувства прекрасного... Но что получится из меня или из каждого, если так думать о жизни, даже если так оно и есть? Ничего. существо, а не человек, которое существует, а не живет...
А если посмотреть на жизнь по-другому...
Это ведь только первые главы романа, может дальше я найду в авторе гения и роман перестанет быть "туалетным", а станет шедевром.
А пока... буду просто читать, потому что писать без смысла нельзя, герои не могут быть пустыми - на то они и герои, а все графоманы, как все психи, гении...
Надо просто жить, для себя и для всех; жить и читать свой роман, ведь он не может быть плохим...


Рецензии