Должна признать, мне плохо без тебя
Дела, заботы, некогда вздохнуть,
В душе комок из боли и, любя,
Я не могу былое зачеркнуть.
Ты – недостоин, низко пал. Зачем?
К чему мне эта боль? Шепчу: «Прости».
И без тебя хватает мне проблем,
Молю тебя: «Забудь и отпусти».
Должна признать, мне плохо без тебя…
И все равно, что было - не вернуть.
Не научилась жить я не любя.
Но скоро научусь. Еще чуть-чуть…
Свидетельство о публикации №109092705057
И пусть решают, кто тогда сильней.
Но только женщина способная признаваться,
Что без мужчины... плохо ей...
Виктория Стативко 19.02.2010 05:45 Заявить о нарушении