Простить и снова полюбить..
Не знаю, как простить
Как сердце сожженной до тла,
Его мне залечить.
Я не могу быть,
Какой была вчера, прости любимой мой!
Прощаюсь навсегда…
Ты обещал что будешь,
Со мною ты всегда,
Ты говорил, что любишь…
Оказалось-лишь слова,
Слетевшие неумело, твоих слащавых уст..
Зачем скажи? мне вера…ведь я уж не вернусь,
И не пройду по лугу, который я люблю..
Цветов весенних больше
Увидеть не смогу…
Как пошло и бездарно, все произошло вчера,
Пришла немного раньше,чуть-чуть с работы я…
А ты уже с другою, ты в нашем доме был…
Зачем, тогда женился? Зачем меня любил?
Ты умолял простить все, и ползал предо мной..
Но знаешь?-не сломаешь, меня,
Ведь стала я другой…
Хоть наверно было слышно,
Как у меня в груди, разбилось моё сердце..
И всё это от любви…
Так привели секунды, меня к этому холму…
Стою я, на краю я…
Хочу спрыгнуть но не могу…
Смотрю на горизонт,
Закат, немного звёзд…
Сливающихся с солнцем..
Красиво…но всерьёз..
А море завывает, меня как Буд-то ждёт…
Иду…спешу, рискну я…
И я иду вперёд…
Но слышу позади, я быстрые шаги…
И кто-то диким ором кричит: Люблю, прости…
Я сразу же узнала, ведь точно ты…
Но жаль, мне всё равно уж..
И спрыгнув, прощай…прости…
Я слышу что-то странно…
Ведь я же умерла,
Но голоса всё ближе…различные слова..
И вдруг глаза открыла, и ты передо мной,
Ты плачешь как ребёнок, обнимая меня одной рукой…
Ты также что-то шепчешь, что любишь ты меня..
И просишь дать тебе шанс, последний для тебя…
А я смотрю на небо, теперь твои глаза…
И слёзы счастья чувствую..прижимаясь к тебе неспеша..
Теперь мы одни дома, ты положил меня
На ложе любви-любимый,
О, как люблю тебя…
Сейчас с того момента, прошло уж десять лет..
Но вместе мы ведь также, ведь лучше тебя нет…
У нас есть сын и дочка,позожие на тебя…
И счастье наше вечно-теперь уж навсегда,
Мы помогли простить все, себе..
И всё забыть, и с чистого листа..
Друг-друга полюбить…
Свидетельство о публикации №109092705047
уйдут печали
и слёзы высохнут твои
Адилия Моккули 02.10.2009 15:27 Заявить о нарушении