Я и ты

Я жить хочу с тобою рядом,
Пронзать хочу острейшим взглядом,
Любить хочу тебя и ждать,
Что ты вернёшься вновь,опять.

И я от слов твоих растаю,
Меня здесь нет,я улетаю
Туда,где солнца свет и мир,
Где песнь сыграют много лир,
Где рай,мечта и красота,
Там вечно будем ты и я!


Рецензии