Возрожение

Возродилась вновь любовь,
Личико сухое,
Ликовать хочу я вновь,
Рядом,я с тобою.

Знаешь,я хочу летать,
Воздух я хочу вдыхать,
Хочу тебя всё время слышать,
Ты не спугни любовь,чуть тише.

И льются с уст твоих слова,
И слышно:"Я люблю тебя".
Везде тебя во всём я вижу,
Люблю тебя и ненавижу.

Улыбка на лице твоём,
Всё радуешься день за днём
Но жаль не вспомнил ты,
Что ты мне в жизнь цветы.

И вновь ты,как виденье,
Опять передо мной стоишь,
И как холодной тенью
Дотронулся.Дрожишь?

Слетела просьба с уст:
"Останься я люблю,
Я без тебя умру,
Я быть с тобой хочу,
Одной тобой живу."

Вот так любовь воскресла,
Живёт веками в нас,
И не найти нам средства,
И не пробьёт ей час!


Рецензии