***

Вот я сижу, гляжу,
Знакомых много нахожу,
Я здесь всего лишь в первый раз,
Одна, сама, вокруг всех вас.

Никто меня не замечает,
Никто сейчас не нужен мне,
Сейчас никто мне не мешает
Побыть с собой наедине.

Забыть обиды и печали,
Разлуки злые и ночами,
Я тихо, словно приведенье,
Пройду по улицам, как тенью

Покроются дома, их крыши,
И слышу я, как кто-то дышит.
Во тьме, во мраке силуэт,
Прошёл ко мне сквозь много лет.

За мной пришёл он,
Но не я из мира этого ушла.
И в тот же миг, о воскрешенье,
Он принял верное решенье.

Живых не трогает, и впредь,
Он знает точно, без сомненья,
Чьи души будет верно греть!


Рецензии