Я сижу на унитазе...
И тихонько бьюсь в экстазе
Говорю себе я: «гадь!»
Приготовившись посрать
Унитаз мне друг и брат
Много может он вобрать
И в трубе говёшки где-то
Ждут в конце туннеля света
Жизнь не жизнь без унитаза
Убеждаюсь раз за разом
Извините коль сконфузил
Воспевая свой санузел
Свидетельство о публикации №109092704996