Внезапно...
Затопит жгучая волна!
Как на тебе она замкнулась,
Затопит раз и навсегда!..
Печали властно успокоит,
И ясность окружит тебя.
И чуточку тебя укроет,
И заметёт, так чувств весна!
За чем? - Не спрашивай в сомненьях,
А всё прими, как естество.
То будет вовсе не глумленье,
Не праздных чувств то баловство…
Но раз увидев, не забудешь,
А будешь век хранить в себе.
Не хочешь, а с тем вечно будешь,
Так западёт оно в душе!..
26.09.09г.
Свидетельство о публикации №109092704991