нет без...

Нет дыма без огня,
Нет слова без звуков,
Не бывает света без окна,
И победы нет без трупов.
Нет бойцов без орудия боя,
Нет канавы в Руси да без пьяницы,
Нету страха без опыта,памяти,
И субботы не будет без пятницы.
Нет конца да без права начала,
Нет любви да без лютой ненависти,
Нету жалости без собственной жалкости,
И свободы не будет без бремени..


Рецензии