Один непринятый звонок

Один непринятый звонок
Одна разбитая надежда
И грусть нахлынула потом
Её испытывал я прежде

Зачем так делаешь со мной?
Зачем так ранишь мою душу?
Я так хотел побыть с тобой
И слов своих бы не нарушил!

Зачем мне что-то обещать
И на словах дарить любовь?
И отговорки вновь и вновь
И просьбы снова подождать

Так тяжко бремя ожиданья
Но так хочу с тобою быть!
Ещё горит огонь желанья
Пока не дам ему остыть

Доверия к тебе всё меньше
А чувств своих не изменить
Хочу любить тебя, любить
Любви отдаться без остатка...


Рецензии