Делись с народом олигарх

                "Мы ничего не приносим в мир явно,
                чтобы хоть что-то вынести из него..."
                Апостол Павел - Послание к коринфянам

Делись с народом олигарх,
И хватит президенту и премьеру
Доказывать свой ангельский талант,
Что за Царя, за Родину и Веру
Ты выложишь последний бриллиант...
Народ молчит, но правда в нем
Вскипая, скоро вырвется наружу,-
Вот когда пойдет твой дом на слом
И выложишь не бриллиант, а Душу!
Пока же объедайся олигарх,
И прячь добро по виллам и по банкам,
Сто раз был прав разумнейший Плутарх,-
Людей богатство делает собакой,
Которой дорожит любой монарх!...


Рецензии
Где-то я, кажется, что-то подобное уже слышала... "Ешь ананасы, рябчиков жуй, день твой последний приходит, буржуй!" ;-)))

Дочь Ньерда   10.10.2009 19:23     Заявить о нарушении