Встречный марш в ночи играют нервы

Не коробится х/б от пота-пыли.

Пуля службы на сердце застыла...

Монументом, памятью, командой-криком,

Кровью, пламенем, заздравным гиком...


Встречный марш в ночи играют нервы.

Не в последний раз и, знаете не в первый.

Ночь кружится над Звездой планетой.

Песней мальчиков войны, воспетой...


Их глаза для Вас добром всегда лучатся,

Только боль в них глубоко зажата, братцы...

Лжи,бесчестью в души их не достучаться.

Флагу Чести офицерской не сорваться...

16.00-29.09.09


Рецензии