Временами приходит грусть

Временами приходит грусть,
Слезы-капли приходят тоже,
Да, я знаю, я не вернусь,
Да и ты не вернешься тоже! 

Не вернуться нам никогда
В ту весну, шальную и, верую,
Бога краше была нам она,
Со своею цветущей черешнею!

Нынче осень, осенние трели,
И в душе и у птиц, на слуху,
Что задумали, что захотели,
Мы сложили - этим живу!

Дальше - что? А не знаю!
Что будет - то будет ,
Вот там и поймем, "на краю",
Под вуалью из буден,
Мы с тобой свою песню споем.


Рецензии