Грустить - это не твой стиль!

Грустить – ведь это не твой стиль!
Останови всех мыслей войны!
Печаль минёт, наступит штиль,
Утихнут все на море волны.

Минутки быстро пролетят
И ты поймёшь, что мир прекрасен!
Ты просто не смотри назад,
Пусть день всегда твой будет ясен!

Смотри вперёд, увидишь ты –
Мир распахнёт свои объятия,
Исполнит все твои мечты,
Изменит узы восприятия!

И солнце осветит лицо,
Лицо Души, её обитель,
С улыбкой выйдёт на крыльцо
Её прекраснейший хранитель…

В словах моих Любви тепло,
Оно согреет твою Душу,
Взбодрит ослабшее крыло,
Прогонит прочь печали стужу.

Грустить – ведь это не твой стиль!
Позволь себе сейчас лишь малость:
Отбрось всех мыслей злую пыль
И пусть твой мир наполнит радость!


25.08.2009


Рецензии
Очень тепло и позитивно,особенно
в холодный и дождливый вечер осени ))

Тата Солнцева   30.09.2009 21:36     Заявить о нарушении
Спасибо, Тата!

Ти-Рэйн   23.01.2010 15:13   Заявить о нарушении