Аромат счастья

У счастья - аромат швейцарских франков,
английских фунтов и японских иен.
Он, говорят, пьяняще одинаков
и валит с ног в эпоху перемен.

У счастья - руки в брюки, морда в сале
и лестных слов вокруг зудящий рой.
И настроенье просто трали-вали.
А беспокоит только геморрой.


Рецензии