Поцелуй

Нежно, точно, осторожно.
Ловит, пробует, уносит.
Ярко, красочно, объёмно,
Сочно, сладко, тихо, томно.
Чётко, гулко, нереально,
Оставляет - забирает,
Чутко, бережно, забавно.
Манит, шепчет, повторяет.

5.05.2009


Рецензии