Самореклама

Желаешь вылечить плохое настроение?
И хочешь жизнь по полкам разложить,
Узнать, что значат «мудрость» и «терпение»?
Доверься, я – знаток твоей души.

Разрушилась мечта? Потеряна надежда?
Давай поговорим, ты многое поймёшь.
Отстрою замок твой, и будет всё, как прежде.
Себя для всех опять ты обретёшь.

Вот вновь с колен ты поднялся.
Ты снова – человек, ты личность!
Всё сам увидел, осознал.
Ну что добавить? Молодец, отлично!

А я тихонько в воздухе растаю,
Незримый спутник за твоей спиной.
Пусть всех на свете потеряешь.
Один останусь рядышком с тобой.

Ты хочешь меткое лекарство от депрессии?
Пожалуйста! - меня лишь позови.
Я - ангел, такова профессия,
Я  лекарь твоей ломаной души.

13.04.2009


Рецензии