***
Мне хочется писать. О чем? – сама не знаю.
В душе – сумятица. На сердце – маета.
Быть может, только зря бумагу я терзаю:
И чувства уж не те, и рифма уж не та.
Я в горы поднимусь. Там воздух чист и сладок,
Там вдохновенья свет я зачерпну рукой.
И, окунувшись в мир дождя и звездопада,
Гармонию любви я унесу с собой.
И вот тогда рекой стихов польются строки,
И песня зазвенит, и запоет душа.
Порой, чтоб пережить нелегкие уроки,
Достаточно понять, что жизнь так хороша!
Свидетельство о публикации №109092704857