Обезьяний король
На камнях от дворцов,
Ты построил свой дом.
А в глазах твоих страх ...
А в глазах твоих боль ...
Твои слуги глухи,твои слуги глупы,
Как и каждый из вас и из нас,
Впрочем кто же как ты,
Не боится вины?
Что читается в тысяче глаз.
Только что тебе в том,
В Государстве твоём ...
Тишина,но проклятие дней,
Души новых отцов,души новых детей,
Их история спутанный ком.
Обезьяны твои пожирают плоды,
Что чужая не съела овца,
Дар кровавой звезды,
В отраженьи воды,
Не открыл им всей правды пока.
Первый бог их война,а второй твой завет,
Потому может быть столько лет,
Лишь ведёт их нужда,
Но отнюдь не душа,
Им не нужен вопрос на ответ.
Им продолжить свой род в жизни главная цель,
И забраться повыше других,
А для этого рот,
Должен есть целый год,
Предавая чужих и своих.
Правду в крике твоём или может своём ?
Я теперь до конца сознаю,
Уже в тысячный раз,
Ты опять среди нас,
И поэтому так я живу.
Обезьяний король,
На камнях от дворцов,
Ты построил свой дом.
А в глазах твоих страх ...
А в глазах твоих боль ...
Свидетельство о публикации №109092700482
Данила Сергеевич Иванов 29.09.2009 21:53 Заявить о нарушении