последний Вагон

запрыгнуть в последний вагон...
сорвать все цветы...и рассветы..
украсть у судьбы тишину...
и вырвать для счастья билет............

хватет всего лишь мгновенья..
а дальше...свобода ...и память..
когди не имеет значенье..
среда иль суббота...ранить...

не может уже ничего...
все прошлое пошлое..Свято....
глаза поднимаю ..Всего...
так мало и много...примято..

на сердце тоскою ...небо
и Люди скрываю открытки....
в которых твои мечты....
От бога ..и снова...в избытке..

в сознанье твоей красоты...
остатки...я танец не помню...
запрыгнув  в последний вагон......
кидаю слова к изголовью..

закрытокго тенью солнца...
второго из третьего ...дня
Слова наполняли Любовью..
но выжгли сапфиры огня...

я таю..я верю..я знаю..
на дне очумевшего ...пошлого..
как дороги руки твои..
меня оттеняя от прошлого....

и лезвие снова ...свечой..
к ладоняи коснулось..и жжет...
ккогда двести лет без любви..
то завтра опять повезет...

и ноты сменяют сознанье...
мелодией..осень и парки...
раскинули  снова листву....
губами к губам...снова жарко...

на сердце..Зима и Весна...
Затменье и годы...вне Веры...
я пью эти будни до дна..
без страха..без боли....без меры........


и Ангел..меняя орбиты...
под взглядом красивых созвездий..
прощал мне ...обиду и Ты....
меняя запреты ...известий

слогала из сумерек фраз...
дорогу от Боли до были....
я чувствую снова сейчас..
что Ангелы нас не забыли...

и грустью на венах..застыл...
тот танец..холодный ..и яркий...
февраль..уходил...но отдал...
цветыи букеты..подарки..........

в движенье меж раем и адом...
душа пролетает ..как сон....
и сердце пропитано ядом....
Любвыи открывает сезон...

я верю и помню..я знаю......
и руки Любви как цветы.....
шипами исколят...но к краю...
ведут не тревожа мечты..........

те двое...те Ангелы..снова...
и губы искусаны вновь...
Два солнца...две веры .два слова...
им Имя ...Надежда ...Любовь...........

 


Рецензии