Время летит

Время летит, как птица.
Быстро забуду разлуку.
Костра догоревшего искры
Не обожгут мне руку.

Вернется былое веселье.
Вернуться любовь и песни.
Только с тобой не буду.
Петь мы не сможем вместе.

Осень свое забирает…
Песенка наша спета.
Больше никто не играет.
Кончилось наше лето.

Тихие, теплые ливни
Смыли огонь гитары.
И тот костер размыли,
Что мы разожгли на пару.

В небо сбежала песня,
Счастье от нас сбежало…
Время летит так быстро!
Времени – горя мало.





Рецензии