О жизни

Ведь жизнь, что поездка,
В места неизвестные.
На станции подсказка,
Рядом люди приветные.

Вначале всё мило,
Свежо и красиво,
Затем монотонно,
Потом торопливо.

Оглянуться не успеешь,
На станцию приедешь,
А билет в один конец -
Пути обратного уж нет.

Ты постарайся, чтобы жизнь
Весёлой быть могла.
Придвинься к счастью близко,
Чтоб радостной была.
               07.04.2009.


Рецензии