Стыдливо...

Взор стыдливо притупила,
Скрывая помыслы свои.
И вспыхнув вдруг, потом остыла,
Судьбу, пытаясь раскроить…
       Мечтой нескромною покрыла,
       Рассудок затопила тем.
       И дух собою так умыла,
       Что захватила этим всем!..
В душе фантазий столкновенье.
- А вдруг, за чем и для чего?..
Крови горячей так кипенье,
Мечты в порханье, замело!..
       Но вид первичный притупляя,
       Ума теперь уж не собрать.
       Азарт желаний усмиряя,
       Но плоть в порывах не сдержать…
                27.09.09г.


Рецензии