Игра воображения

               
Проснусь, в окошко гляну,
На улице  -  туман.
Переборов желанье
Вернуться на диван,
Сомнения откину,
Холодный душ приму.
Виденья ночи сгинут,
Я новый день начну.
               
Хотя, какой он новый?
Такой же, как вчера.
Привычный и знакомый,
Как старая игра.
Внезапно прерываю
Дел будничных поток, -
Сознаньем улетаю
Я в райский уголок.

В распахнутые двери
Фантазии моей
Ворвутся птичьи трели
И бурный рев морей.
И нет ограниченья,
Здесь творчество царит.
Свободы ощущенье
Дурманит и пьянит.

Воображенье рвется
Куда-то далеко,
И сердце чаще бьется
И на душе легко.
И сердце чаще бьется,
Мечтая и даря,
Мне яркий, будто солнце,
Мир   вдохновения.               
               
               
В реальность возвращает
Нас суета сует,
Но сказка, каждый знает,
Не исчезает, нет.
В ней чудо превращенья
Подвластно нам во всем.
Игрой воображенья
Мы это назовем.


Играя вдохновенно
В волшебную игру,
Учусь я постепенно
Менять свою судьбу.
Сначала вроде робко,
Но с каждым днем смелей,
Уверенной походкой
Спешу к мечте своей!
 


Рецензии
C таким багажом творческих способностей, Вам будет,не сложно догнать
свою мечту.
С пожеланиями доброго пути. АлЮр.

Юрий Алешин   27.09.2009 17:50     Заявить о нарушении