Печаль

Сколько стихов написано
Всё  лишь о нем, об одном:
Глупых, смешных, выстраданных,
Сдобренных  злости вином,

Радостных, нежных, обиженных,
Полных любви и тепла…
Ах, как  любила  я искренне!
И как я его ждала!

Все уж прошло... Но, порою мне
Эту любовь так жаль!..
И если приходит она во сне,
То в сердце печаль.
                Печаль…


Рецензии