Тот БОГ

Хорошие дети, порой за глаза.,
Отчизны ласкают своей пениса.
А мы два безликих обрубка.
Кто наши отстриг голоса,
Когда началась мясорубка,
Костей и бетона мешалка,
И хрустко молола и жарко.
Теперь две безглазых котлеты,
С тобой мы, а наши скелеты,
Украсили чью-то помойку.
И там, на вонючую койку,
Положат несчастное тело,
Чтоб кости глодать оголтело,
И радуясь живости сочной,
Сосать отреченные мощи.

Сосание, впрочем, не ересь, не грех,
Для избранных соска, а пенис для всех.
Кто с детства сосать не приучен,
Тот розгою будет обучен.
Кто будет к науке небрежен,
С помойкою будет замешен.
Напичкан, затем, утрамбован,
Вот новый пророк упакован.
Послушен, уколот, податлив,
До низкого дела догадлив.






Болтлив, небрезглив, некапризен,
Он сонм опророчит отчизен,
И будет распятьем наказан,
И мирром казенным помазан.
Плебейской толпой оцелован,
Воскреснет он названный сЛовом.
Тогда Государство устало,
Признает его запоздало.
Дадут ему чин и награду,
Судьею и рая и ада,
Его нарекут и итогом,
Объявят мессией и Богом.
И скажет прищурясь вельможный вассал,
Тот БОГ, кто бессмертье себе насосал.





              Рисунок Автора "ИРОДИАДА"(C)











https://vk.com/maksavrely


книгу "МОЛЕНСОУХ.История Оной Индивидуации" можно заказать здесь:
http://idbg.ru/catalog/molensouh-istoriya-odnoj-indiv..
если ссылка не высвечивается, скопируйте в браузер и вы сможете посетить
и-нет магазин "Библио-Глобус", где можно заказать книгу.










               


Рецензии
что-то мне страшно стало...

Славяна   11.10.2009 08:30     Заявить о нарушении
Чувство страха, тоже по своему очаровательно,
Если просто спокойно понаблюдать за ним)))
СПАСИБО СЛАВЯНА

Макс Аврелий   11.10.2009 09:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.