Шар, обвитый паутиной,
В голове паук сидит,
Разделённый мир на клетки
Во языках говорит.
Всё везде, всегда от Бога,
Как ничто, да - нечто Я,
Исходящий Дух с прихода,
Я в тебе - вот красота.
Интересы из желаний,
Да - всех Родина одна,
Искра Духа пониманий,
Душа - Совесть, Мать твоя.
Свидетельство о публикации №109092704723