***

               МУЗЕ ЛИ.
                1
 Я в след за ней молча замкну дверь дубовую,
И песню шагов ее тихо послушаю,
Как прежде я в них уловлю, что- то новое,
И эхо ее на мою душу спустится.
                2
Войду не спеша под вуаль света лунного,
Окно распахну,в дом впущу ветра локаны,
И строк череда перечеркнутых вскружится,
Листов смятых шелестом дом мой наполниться.
                3
А Я, одержимый одной стану мучиться,
В секундах искать бесконечности образы,
И нитями строк о ней памятник вытворю,
И образ возвышу, на зло своей гордости.


Рецензии