Рваных строчек стаккато

Рваных строчек стаккато… рваных мыслей тоска…
И последним набатом бьется нить у виска,
Туктуктук – снова пауза… туктуктук – «Заходи…»
Ты же знаешь – ты кстати… я сегодня – один…

Да, конечно лукавлю – ты же знаешь меня,
И не только сегодня я один у огня…
Мне по сердцу твой холод, и всего один шаг…
И порвется аорта… и взликует душа…


Рецензии