К себе прижмешь иду ко дну

К себе прижмешь – иду ко дну,
В нирване сладкой утопаю,
Мне так покойно… Каждый раз
В твоих объятьях воскресаю.

Душа замрет, и оживет,
И затрепещет словно птица,
Тебя люблю, люблю, люблю!
А может, мне все это снится?..

23.09.2009


Рецензии