где то спрятали

где то спрятали мое солнце
и я не встречаю рассветы
где то лучи пробиваются сквозь столетние цементы
где то за моим окном слезы
темнота/сумерки/грезы
где же
верните мое солнце
мне надоели вечные/убогие/ущербные ночи
умирающие сутками на подоконниках
на моих надпясях
замерзших на стеклах
где я писала
фломастером
love you
и рисовала красным сердце
звездочки желтыми
моими накрутами
наркоманскими
странными
добивающие нервные клетки мозга
где то спрятали мое солнце
и я не проважаю закаты
мои яркие
малиновые/черные
в обнимку
с твоими плечами
такими жаркими
такими теплыми
греющими
мое солнце
куда же спрятали
мое яркое
мое холодное
такое светлое
такое доброе


Рецензии